يعلم مدير منتدى صوت الابداع كل الأعضاء والزوار أنه بحاجة ماسة لمشرفين فلا تتأخر في التفاعل معنا بترشيح نفسك للإشراف الموجود داخل منتدى الإعلانات ... وشكرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يعلم مدير منتدى صوت الابداع كل الأعضاء والزوار أنه بحاجة ماسة لمشرفين فلا تتأخر في التفاعل معنا بترشيح نفسك للإشراف الموجود داخل منتدى الإعلانات ... وشكرا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

2 مشترك

    طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور

    fatidream
    fatidream
    Admin


    Messages : 14
    النقط : 41
    Date d'inscription : 08/08/2010

    طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور Empty طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور

    مُساهمة  fatidream الجمعة 13 أغسطس - 9:21

    البغرير

    المقادير

    500غ من دقيق القمح الصلب
    ملح حسب الذوف
    2/1 ليتر منالحليب
    كو ب من الماء
    صفار 3بيضات
    20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-

    الطريقة

    نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع الكل في الخلاط


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة
    نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    bouchra


    Messages : 5
    النقط : 9
    Date d'inscription : 21/08/2010

    طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور Empty رد: طريقة تحضير البغرير المغربي بالصور

    مُساهمة  bouchra السبت 21 أغسطس - 20:24

    merci fati c'est parfait mais je veux juste ajouter que au lieu du lait on peux aussi utiliser de l'eau n'est ce pas

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 2:56